2点半播报:市场信心严重受挫 股指受较大打击

2008年02月22日14:36  来源: 和讯网    作者:万兵

  大盘在投资者信心一再受挫的情况下再度击穿年线,至14:30,上证指数收于4356.76,下跌170.42点,深成指收于16116.26,下跌687.99点。

  周四虽有浦发银行(600000行情,股吧)的巨额再融资方案得以证实,但该股的低开走高使股指大跌后企稳回升,但今天浦发银行否认缩量增发以及媒体刊载今年已有44家公司提出高达2599亿元的再融资预案,使投资者信心再受重挫,中国石油(601857行情,股吧)的再创新底也对股指形成较大的打击,上证指数再度击穿年线也使得大盘后期走势暗淡,尽管我们一直提醒投资者轻仓操作,但从目前的走势看,后期操作难度增加,投资者目前仍宜继续降低仓位,耐心等待下一个入场时机的到来。

(广发证券)
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件