和讯调查:78%网友认为浦发再融资影响恶劣

2008年02月22日18:41  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息

  节后刚刚出现好转迹象的A股市场,在浦发银行传出巨额再融资的消息等不利因素的影响下再次陷入颓势,连续三天大幅下跌,周五放量长阴击穿年线,上市公司的巨额再融资行为明显已经成为近期杀伤股指和市场人气的重要不利因素。

  截止22日16时,和讯调查显示,关于浦发再融资事件,62.26%的网友认为,金融股将会继续集体杀跌,78.14%的网友认为浦发银行再融资事件对市场影响恶劣,打击投资者信心,57.86%的网友提到投资策略选择反弹出货。详细调查结果如下:

如果浦发银行再融资属实,您认为对市场会产生什么影响?

  您认为金融股的集体杀跌会否持续

  

您接下来会采取何种策略?

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
和讯调查
 1、您认为金融股的集体杀跌会否持续
不会
说不清楚
 2、如果浦发银行再融资属实,您认为对市场会产生什么影响?
影响恶劣,打击投资者信心
暂时利空,很快会被消化
说不清楚
 3、您接下来会采取何种策略?
逢低建仓
反弹出货
看看再说
  
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件