快讯:五洲交通(600368)无论大盘强弱 依然强势运行 []

2008年02月25日09:52  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[五洲交通吧],看看大家都在谈论什么>>>

五洲交通行情

  和讯股票2月25日消息 继上周五大涨的五洲交通(600368行情,股吧),今日再大盘出现快速下跌时,逆势快速上涨。强势特征明显。早盘该股以10.07元大幅高开,经过小幅回调后,该股出现快速上涨行情,截至9.44分、该股报10.14元、涨幅7.30%、换手7.58%、成交1.57亿元。由于该股今日大幅上涨以接近前期密集成交区建议投资者仍然以观望为主。公司是广西自治区内最主要的高速公路建设运营企业。广西是我国大西南地区前往华南沿海和东南亚地区的必经要地,交通运输繁忙将为公司提供稳定的道路收费收入。另外今年广西提出要把北部湾经济合作区建设成为国际性区域交通枢纽和物流基地的目标,公司将充分利用地处北部湾经济合作区的地理优势,大力发展物流、地产业务,这将成为公司未来新的利润增长点。特别是近日广西领导人会见越南总理时表示将推动越南和广西在高速公路方面的对接。此举将更为公司带来无限想象空间。目前该股严重超跌的股价值得关注。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件