快讯:宝钢股份(600019)逆势抢先反弹第一只大盘股 []

2008年02月25日13:07  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[宝钢股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

宝钢股份行情

  和讯股票2月25日消息 今日再联通、大秦铁路(601006行情,股吧)、中国石油(601857行情,股吧)等大盘蓝筹股的分分大幅下挫时,作为钢铁板块的龙头老大。该股今日盘中出现大幅震荡走势,盘中不时出现大但连续买入情况。截至13.04分、该股报17.93元、涨幅1.76%、换手0.78%、成交7.84亿元。由于该股近期一直处于震荡调整中,但该股趋势仍然保持完好,加之市盈率仅22倍,建议投资者重点关注。公司是我国最大的钢铁公司,目前拥有海外矿山股权、海运船队、码头港口等,由公司自主研制成功的电磁感应特厚板首批产品日前已发往用户,并将应用于目前世界上单机容量最大的潮汐发电机组。由此,宝钢已跻身于全球为数极少电磁感应特厚板制造商行列,在国务院关停和淘汰钢铁业落后产能,并支持大型钢铁企业向集团化方向发展。

  作为我国钢铁业龙头,继其与新疆八一钢铁(600581行情,股吧)集团完成国内首例跨地域钢厂重组项目后,近期集团和邯钢集团签署协议,成立合资公司共同建设新区项目。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件