15时视频访谈:方泉谈暴跌持续到何时

2008年02月25日13:55  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  →进入视频直播现场第一时间参与讨论

  →进入主题沙龙现场第一时间参与讨论

  和讯股票消息 本轮暴跌是几乎所有的券商研究员都没有预料到的。近期,证监会总是恰逢股市低靡时就批准新基金的发售,一连拯救了两个周一的走势。证监会已经暗示给人们至少将有500亿元的新鲜血液注入股市,但今年上市公司融资总额已高达2750亿元。市场的供求关系平衡就此被打破?新的平衡又如何建立呢?

  上周大盘因浦发银行(600000行情,股吧)的巨额融资消息,使得大盘受到沉重的打击。虽然在周末证监会再批几只股票型基金紧急救市,但是年线失守,空方力量明显加强,看着盘面的暴跌,投资者无时无刻不在考虑,这暴跌究竟何时是个头呢?鉴于方老师数年证券市场的阅历和背景,本期《方泉谈股市》将于2008年2月25日下午15:00如期进行,将就以上问题与投资者展开交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问!→进入视频直播现场第一时间参与讨论

访谈嘉宾:《证券市场周刊》 方泉

  嘉宾简介:

  方泉,一位自中国证券市场设立以来,坚持报道15年的证券新闻记者。1997年,在其主持《证券市场周刊》工作期间,该刊全国发行量达108万册,这一数据迄今仍是中国期刊类杂志的最高记录。参与中国证券市场进程15年,方泉积累了大量的人脉关系,并形成了对政策、市场两个领域信息的敏锐捕捉能力与判断能力。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网( 010-85650718 )联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:吴妍丽)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件