快讯:非理性杀跌倒逼利好政策

2008年02月25日14:15  来源: 和讯网    作者:大时代投资

  周一股指大幅调整,在新发行基金的刺激下,股指早盘高开,但是随后出现震荡回落,银行、地产以及煤炭石油等个股大幅下跌,中国联通(600050行情,股吧)受到再融资传闻开盘跌停,上海汽车(600104行情,股吧)发行可转债后大幅下跌,可见市场目前对再融资是极度恐慌。不过部分中小市值个股表现较为活跃,投资者可以关注。

  从走势看,权重蓝筹的大跌之外,值得注意的是,基金重仓的二线蓝筹股也出现补跌迹象,如能源、有色等,可见机构目前也是比较谨慎,调仓的可能较大。还好,成交量不大,市场跌停个股较少,属于整体的调整走势。目前股指是作双底还是破位下跌的关键是管理层的举动,可以说,单凭市场本身的调整能力,股指预计会有进一步的下跌,目前的非理性杀跌已经有倒逼政策利好出台的意思,投资者要关注。

(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件