煤气化(000968):煤矿发生透水事故 停牌

2008年02月26日01:36  来源: 证券日报  

  进入[煤气化吧],看看大家都在谈论什么>>>

煤气化行情

    煤气化(000968)今日公告,2008年2月24日22时27分,煤气化调度室接到所属东河煤矿报告,该矿东山井2210运输巷掘进头约20时20分发生透水事故,当时东山井共有115人井下作业,其中107人安全升井,8人被困,目前1人已安全升井,其余7人正在全力救援中。事故发生后,公司迅速成立了以董事长和总经理为组长的应急救援指挥部,相关人员已赶赴现场指挥救援。山西省委、省政府、山西省煤炭工业局等相关领导和人员已赶赴现场,指导帮助救援工作。事故目前正在全力救援过程中,事故具体原因正在调查中。

  为保护广大投资者利益,公司决定股票停牌,其间公司将及时公告事故救援工作的最新进展情况。

(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件