快讯:中国石油(601857)大盘股也可以玩蹦极跳 []

2008年02月27日09:49  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国石油吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国石油行情

  和讯股票2月27日消息 该股早盘开盘后迅速向下运行,虽然跌幅不深,但带动股指下行的空间可不小,同时,N多股票都看着脸色下行,可在7分钟后,该股又快速反攻,上升幅度也不大。这样来来回回,不太象大盘股,特别是象中石油玩的走势,这样的盘面让我们想起来玩蹦极,跳高,落下,有反弹,都是直线方向,玩的还是心跳的感觉。截止9:48收报24.41元,上涨仅0.04%。成交348万股。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件