快讯:利多政策出台犹如一剂猛药

2008年02月27日12:19  来源: 和讯网    作者:大时代投资

  周三指数稳步上扬,主要受证监会关于再融资表态、还有作日政协委员要求下调印花税等传闻的影响,板块指数全线飘红,金融板块、上海本地股板块、网络游戏板块等板块处于涨幅前列,金融板块领涨市场,板块涨幅超过3%;其中陕国投A补涨,一度涨停;涨幅较小的是3G、农林牧渔、化工、通信、有色金属、医药等板块。

  今日在大盘指数近乎失控的局面下,利多政策的出台犹如一剂猛药,在政策面的刺激下从日K线我们看到,作日长长的下影线显示买盘已经进场,因此,操作上进场勇敢进场,谨慎的投资者可以考虑轻仓介入,后期趋势确立之后再进场也不晚。

(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件