2点半播报:温和反弹 不宜过分追高

2008年02月27日14:39  来源: 和讯网    作者:万兵

  大盘今日在金融股带动下走出大幅反弹行情,至14:30,上证指数收于4310.50,上涨72.24,深成指收于15574.06,上涨245.64点。

  由于昨日证监会回应恶意“圈钱”导致过分高开,市场形成的惯性抛压导致大盘高开低走,但近期股指的持续下跌已经孕育了较大的反弹动能,在周边市场回暖,特别是亚太地区银行股大幅反弹的带动下,两市的金融股大涨促成了股指的强劲反弹,由于周三两市反弹尚属温和,大盘的反弹仍有延续的可能,但投资者仍不可对反弹幅度太过乐观,短线升幅已大的个股不宜过分追高。

(广发证券)
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件