上证指数下跌趋势仍然存在

2008年02月27日17:08  来源: 和讯网    作者:吴孔银

  周三深沪大盘高开高走,震荡走强。盘中可见,市场普涨,个股活跃,部分农业种子股、多晶硅股、创投股、金融股、传媒股、电力股等居升幅前列,而权重股也相对稳定,不仅稳定了大盘,而且激活了人气,但成交却有轻微减少,显示投资者观望心态浓厚,均在等待市场进一步的明朗。

  技术面,上证指数下跌趋势仍然存在,支撑位在4080-4110点区域附近,阻力位在4530-4560点区域附近。考虑到指数部分超卖现实,估计后市继续维持区间波动。操作上,仍以控制仓位为主,注意个股运作波段,把握好节奏。

(联合证券)
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件