快讯:金融股领跌 沪指跌破4300

2008年02月28日09:59  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 沪深两市大盘周四继续小幅高开,沪指开报4343.28点,涨幅为0.21%或9.23点,集合成交3.3亿元;深成指涨34.94点报15787.35点,涨幅为0.22%,集合成交2.8亿元。随后,股指在权重股的带动下快速下行,截止笔者发稿时间9:55,双双翻绿,并且沪指跌破了整数关口4300点。

  盘面上,个股跌多涨少,今天两家中小板新股今天开盘定价较高,而因大股东股权结构变更为停牌的小天鹅今天复牌,跌幅接近了9%。板块上,除有色、酒店旅游、煤炭等板块相对抗跌外,大部分板块都处于下跌态势,家电、石油、农药、金融等跌幅最大。

  个股方面,中石油目前仍然震荡回落,目前其合计买盘只有170多万股,而合计卖盘达到了650多万股,买卖盘均价分别为21.7元、23.4元。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件