快讯:大盘蓝筹股集体杀 融资利空刺激空头卷土重来

2008年02月28日10:35  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 继昨日绝地反弹后,A股市场周四跌势重拾,上证综指惯性高开后一路下挫,大盘蓝筹股集体杀跌,其中中石油、中石化、工行3家个股拖累指数超过20点,两市上涨与下跌个股家数比为1:2。

  行业方面,通信与3G板块今天继续出现在跌幅前列,联通今天跌幅又超过了3%,联通今天合计买盘的均价仍然维持在10元左右。

  市场人士指出,浦发银行(600000行情,股吧)今日宣布将增发8亿股,令市场对于上市公司再融资受限的憧憬落空,从而刺激空头力量卷土重来。加上紧缩政策出台、巨额大小非解禁等压力渐行渐近,多头无疑缺乏继续做多的信心。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件