快讯:博汇纸业(600966)跌停的单子不在成交回报中 []

2008年02月28日11:17  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[博汇纸业吧],看看大家都在谈论什么>>>

博汇纸业行情

  和讯股票2月28日消息 今日该股在停牌一小时公布公布董监事会决议暨召开股东大会公告发布每10股转增6股派1元(含税) 的利好消息后一度高开,但仅2分钟盘中又快速打至24.17元,振幅高达12.13%,从盘面来看,有一个21.52元的单子,却在成交回报中找不到,这也许就是一个盘中的一个偶然撮合成交吧,未曾想,就成交了。截止11:07分报23.40元,跌幅2.13%,今日成交7779。95万,换手率1.49%。从月线可以看出该股自12月以来短线涨幅接近100%,不排除借利好出货的可能。请投资者注意风险。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件