华工科技、凯迪电力:澄清有关业绩的不实报道

2008年02月28日07:06  来源: 证券时报    作者:刘巧玲

  进入[华工科技,凯迪电力吧],看看大家都在谈论什么>>>

 华工科技(000988行情,股吧)(000988)针对题为《华工科技 成行业国家标准承担单位》的文章发布澄清公告。华工科技表示,截至2007年年底,公司与团结激光重组后共同设立的华工团结相关股权变更程序尚在办理中,2007年尚不会合并与团结激光重组企业的销售收入。实际上,据初步统计,公司2007年未经审计的主营业务收入为10.2亿元,净利润为5000万元,激光产品销售总额为3.56亿元。

 凯迪电力(000939行情,股吧)(000939)对题为《最大环保设备民企凯迪身陷融资困局》的文章部分内容进行了澄清。凯迪电力表示该报道不属实,公司董事长为江海,公司也没有向任何媒体提供过2007年经营指标。

  凯迪电力提醒,预计2007年度未经审计的主营业务收入为16.83亿元,同比增长负1.77%;净利润为3.35亿元,同比增长198.66% ,净利润大幅增长主要来源于转让电力环保70%股权的非经常性损益。

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
相关新闻/评论
热点新闻
热门评论
热门事件