宗申动力:高端发动机将进军欧洲市场

2008年02月29日09:59  来源: 证券时报    作者:李坤

  进入[宗申动力吧],看看大家都在谈论什么>>>

  2007年宗申动力(001696行情,股吧)(001696)在摩托车发动机、通用动力机械、铝合金特种铸造三项主业取得预期效果,且高端摩托车发动机取得重大进展。该公司全年实现营业收入30.76亿元,同比增长了65.01%;实现净利润2.70亿元,同比增长122.05%;归属于母公司所有者的净利润2.27亿元,同比增长90.69%,每股收益0.51元。

  近期,意大利比亚乔公司和宗申动力的发动机子公司达成协议,从2008年起,宗申发动机公司生产的比亚乔系列发动机将不仅提供给宗申比亚乔公司,还将直接大批量出口到欧洲,直接供给欧洲市场。这意味着宗申动力将跻身世界高端摩托车发动机制造企业行列,将为今后的经营业绩将带来积极的影响。

  值得关注的是,宗申动力重点培育的高尖端产品比亚乔系列发动机2007年得到了飞速发展,产品品质以及有关生产工艺和技术指标已达到国际先进水平。通过定向增发,2007年宗申动力获得了重庆宗申通用动力机械有限公司75%的权益和铝合金特种铸造项目,完善了公司的产业结构,彻底解决现有配套厂家铝合金配件质量不稳定现象,提高了公司的产品品质。

(责任编辑:赵林)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件