快讯:中国中期(000996)期货第一股 龙头风范显现 []

2008年02月29日10:42  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国中期吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国中期行情

  和讯股票2月29日消息 积极进军期货领域的中国中期(000996)成功赶上期货概念股炒作浪潮,由于公司今日公告拟增发募资25亿购期货公司,因此该股今日直接涨停开盘,截止10:38分该股继续报涨停价,涨停封单多达72919手,而成交量委缩到1532万元,可见该股目前处于资金排队净流入态势中,后期有望持续涨停。

  中国中期今日公告,公司拟以不低于21.65元/股的价格,定向增发7000万至14000万股,募资总额不超过25亿元,增资收购有关期货经纪公司。

  本次非公开发行股票的发行对象之一为公司第一大股东北京恒利创新投资有限公司,其拟以现金认购4000万股;同时,向北京恒利创新投资有限公司以外的不超过九家投资者发行的股份数量不超过10000万股。

  中国中期表示,公司本次发行募集资金将用于以下项目:增资收购中国国际期货经纪有限公司;增资中期期货有限公司;增资收购中期嘉合期货经纪有限公司;如有剩余,则用于补充流动资金。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件