快讯:科大创新(600551)拟定向增发 股价井喷 []

2008年03月03日10:07  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[科大创新吧],看看大家都在谈论什么>>>

科大创新行情

  和讯股票3月3日消息科大创新(600551行情,股吧)今日开市再度以20.17元的价格直接开盘涨停,换手率仅仅0.2%,主力惜售迹象明显。该股此前刊登2007年度业绩快报及向特定对象发行股票购买资产公告,股价已经连续创下三个无量涨停,今日这种走势继续延续。

  公司拟向安徽出版集团增发不超过1.22亿股A股,作为支付对价购买安徽出版集团合法持有的出版、印刷等文化传媒类资产,包括安徽教育出版社等13公司股权,该资产07年末账面值为15.14亿元,预估值为16.8亿元。发行价格13.88元/股。

  公司在国际上首创了利用放射性同位素钴-60辐射生产高性能乳胶的先进生产工艺,产品供不应求,项目已被列入国家级火炬计划。公司还具有环保、高校等多个概念,有资金借力拉高的迹象。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件