美股暴跌拖累A股低开 仍有继续反弹机会

2008年03月03日10:11  来源: 和讯网    作者:北京首放

  和讯特约

  因美股上周五暴跌,周一早盘两市股指低开调整,权重蓝筹股调整幅度较大,主要是担心港股会跟随美股下跌,相关H股起到拖累作用,但我们预计10点港股开盘之后,相关A股反而会因预先调整止跌企稳。其他个股涨多跌少,贵州茅台(600519行情,股吧)因业绩超预期涨停,带动酒类板块。科技、医药、环保、新能源等借助两会召开连续上涨,市场热点表现多元化。

  虽然外围市场有一定负面因素,但A股内部政策面等因素已明显趋暖,预计大盘在短暂震荡之后,仍有继续反弹机会。

(北京首放)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件