大盘低位震荡站稳 个股重新活跃

2008年03月04日09:31  来源: 和讯网    作者:吴孔银

  和讯特约

  近期深沪大盘低位震荡站稳,个股重新活跃。消息面:1.中国证监会副主席范福春昨日表示,融资融券业务今年有希望推出,"就看我们准备工作的进度了"。他同时表示,红筹公司发A股正在积极准备当中,只有先解决了红筹公司发A股的问题,才能谈境外公司A股发行上市的问题。点明了市场发展步骤。2.周边国际商品价格继续走高。利于相关板块。技术面,上证指数跌势仍在,上证指数跌势仍在,支撑位在4080-4110点区域附近,阻力位在4530-4560点区域附近,如上穿会挑战4660-4690点区域附近。操作上,仍以控制仓位为主,适当注意超跌股。

(联合证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件