快讯:三联商社(600898)无量涨停 会有多少横线 []

2008年03月04日10:48  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[三联商社吧],看看大家都在谈论什么>>>

三联商社行情

  和讯股票3月4日消息 作为收购郑百文上市的山东家电零售行业龙头三联商社(600898行情,股吧)遇到国美通过第三方收购股权。三联商社今日公告详细权益变动报告书,信息披露义务人、公司第一大股东山东龙脊岛建设有限公司及实际控股股东国美电器有限公司彻底浮出水面。黄光裕通过控制国美电器成为三联商社的实际控制人。同时国美电器称,收购三联商社股权的目的在于成为上市公司的战略投资者;致力于家用电器销售行业整合,做大做强山东省家用电器销售业务。受此重要消息影响今日该股直接以涨停价开盘,截至10:44分报10.65元,涨幅10.02%,成交金额41.52万元,换手率0.03%。受其带动其相应的权证也大幅上涨.到13:41分031003报23.699元,涨13.74%,创其上市以来新高, 031004最高报26.857元,现价26.699元,涨9.48% 同时根据公开资料山东龙脊岛建设有限公司(下称:龙脊岛建设)以53730万元(19.90元/股)竞买成交。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件