指数将在目前位置继续震荡消化

2008年03月04日14:12  来源: 和讯网    作者:广发华福

  和讯特约

  今日市场出现反弹高开之后的回落,权重股再度成为今日指数下行的主要做空动力。技术上看。指数经过此前的反弹之后,突破上档5日与10日均线。但20日均线与年线位置形成反压,多空围绕年线附近展开激烈争夺,以金融板块为代表的权重股回调,农业、酒类食品、造纸印刷、商业连锁等板块走势再度活跃,由于权重股仍决定市场方向,在其重新得以振作之前,指数将在目前位置上下继续震荡消化。

(广发华福)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件