中国铁建:在港招股受热捧

2008年03月05日09:17  来源: 证券时报  

  进入[中国铁建吧],看看大家都在谈论什么>>>

  正在香港招股的中国铁建受到香港股民的热情追捧。目前,香港10家券商共取得逾千亿港元新股认购贷款。

  预计将于3月13日在香港联交所主板上市的中国铁建,2月29日开始在香港招股,市场反响热烈,首日新股认购贷款总额直逼800亿港元。除散户积极认购中国铁建外,机构投资者也积极追捧,中国铁建国际配售部分已超额认购逾20倍。

  中国铁建此次全球发售17.06亿股H股,其中90%用作国际配售,10%的股份即1.7亿股H股面向社会公众发行。全球预计发售所得为168.554亿港元。

  中国铁建股份有限公司是全球特大型综合建设公司之一,主要业务涵盖工程承包、勘察设计咨询、工业制造等领域。

(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件