大盘进入再次探底过程

2008年03月05日10:55  来源: 和讯网    作者:申银万国

  和讯特约

  周三两市大盘继续有所回调,两市下跌个股偏多,近期热门的创投与新能源题材股出现分化,其中的龙头股份(600630行情,股吧)与川投能源(600674行情,股吧)跌幅居前,江苏阳光(600220行情,股吧)、力合股份(000532行情,股吧)、安泰科技(000969行情,股吧)涨幅居前,市场热点较为凌乱,目前市场信心处于弱势,大盘权重股中的石油、银行、地产、保险等弱势显著,成为压制指数的罪魁祸首。由于国际油价处于高位,节能减排应是我国长期的国策,节能减排板块也是一个值得长期投资的主题,建议重点关注,目前大盘处于再次探底过程,建议适当谨慎,控制仓位。

(申银万国)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件