快讯:传平安再融资方案现场表决通过 最终结果仍待定

2008年03月05日13:53  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国平安吧],看看大家都在谈论什么>>>

  和讯股票消息 从平安大会会场传来的消息称,尽管众多散户反对,但是在机构和基金支持下,平安再融资表决,会场投票赞成率87.5%,融资通过,融资方案为800亿元的增发和约400亿元的分离交易可转债。

  现场投票获得通过后,中国平安董事长马明哲表示,公司对未来充满信心,将根据市场实际情况决定增发时间。至于是次增发的目的,会在时机适当时公布;他最后表示,会审慎考虑是否也增发H股。

  不过,现场表决获通过,并不意味着再融资方案最终获得通过,最终结果还需综合网上投票结果而定。中国平安董事长马明哲表示,将于5日下午16点30分,宣布投票结果。

  

(责任编辑:吴妍丽)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件