14点半播报:弱势难改 盘中反弹难持续

2008年03月05日14:37  来源: 和讯网    作者:万兵

  和讯特约

  大盘在开盘瞬间冲高后,股指快速下行,在下跌百余点后,股指有所回升,至14:30,上证指数收于4294.42,下跌41.03点,深成指收于15496.84,下跌245.00点。

  由于今天是中国平安(601318行情,股吧)再融资股东大会投票日,投资者对再融资的担忧加剧从而导致股指快速下行,从投票现场反馈的信息来看,平安再融资可能以87.5%的高票通过,消息传出后股指反而止跌回升,市场呈现利空出尽式的盘中反弹,但再融资的压力有增无减,股指的盘中反弹仅可视为对近期跌势过猛的修正,在平安今晚公布表决结果后,市场仍有可能再度陷入调整之中,仓位较重的投资者可利用盘中反弹减仓,股指仍不具备大幅转强的条件。

(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件