快讯:滨海能源(000695)摆脱均线大幅跳空高开 []

2008年03月06日09:40  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[滨海能源吧],看看大家都在谈论什么>>>

滨海能源行情

  和讯股票3月5日消息 曾于昨日报道的 作为通过资产置换而成为天津开发区热力和热电龙头生产企业的滨海能源(000695行情,股吧)继昨日大单封停后今日更是大幅高空高开并被大单封住涨停。截至9:35分报11.87元,涨幅10.01%,成交金额8043.67万元,换手率4.93%。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件