快讯:科大创新(600551)独立无援的股价还是少碰 []

2008年03月07日11:16  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[科大创新吧],看看大家都在谈论什么>>>

科大创新行情

  和讯股票3月7日消息科大创新(600551行情,股吧)(600551):昨日该股公告称公司内外部经营环境没有重大变化,估计依然涨停,换手19.87%,今日该股继续高开高走,截至11:10分,涨幅9.12%,换手达20%。公司拟向安徽出版集团增发不超过1.22亿股A股,作为支付对价购买安徽出版集团合法持有的出版、印刷等文化传媒类资产,包括安徽教育出版社等13公司股权,该资产07年末账面值为15.14亿元,预估值为16.8亿元。发行价格13.88元/股。本次交易及安徽出版集团豁免要约申请获中国证监会核准后方可实施。公司在国际上首创了利用放射性同位素钴-60辐射生产高性能乳胶的先进生产工艺,产品供不应求,项目已被列入国家级火炬计划,公司成功研发纳米二氧化钛光催化净化技术,并开发出系列空气净化器产品,将成为公司新的利润增长点。流通小,科技高校概念以及环保概念,显然短期资金参与炒作的味道浓厚,当前,股价已经是悬浮在高位区域,短线变数颇大,中小投资者不宜参与,只宜观赏。

  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件