快讯:丰乐种业(000713)高位洗盘继续上攻 []

2008年03月07日13:53  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[丰乐种业吧],看看大家都在谈论什么>>>

丰乐种业行情

  和讯股票3月7日消息 作为由合肥市种子公司独家发起募集设立的国内种子行业第一家上市公司近期受合肥市国资委准备对该股股权进行重组及农业版块整体利好影响快速上攻,仅2月份单月涨幅就高达59.87%,在昨日回踩均匀线后今日盘中再度发力,截至13:46分报19.14元,涨幅4.25%,成交金额3.98亿元,换手率14.49%。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件