影响下周一股价的重要资讯一览(更新中)

2008年03月07日15:08  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  ==宏观动态==

  财政部:我国将研究印花税调整政策

  因股市疲弱而产生的单边征收印花税的呼声,昨日首次得到权威部门的回应。财政部部长谢旭人在出席十一届全国人大一次会议举行的新闻发布会时表示,已经注意到网上有关调整印花税的建议,将会认真地加以研究。

  尚福林:创业板规则4月亮相

  “4月份,(创业板规则)肯定会拿出来跟大家见面。”证监会主席尚福林5日在接受媒体采访时表示,创业板相关管理办法将在“两会”后向社会公开征求意见。

  QFII审批再度开闸 外国政府基金拔头筹

  合格境外机构投资者(QFII)终于迎来新面孔。中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长胡晓炼6日对上海证券报透露,为了鼓励符合条件的境外中长期资金投资中国资本市场,一家外国政府基金已于近日获批QFII资格,但是她没有透露该机构的名称和是否已批准其投资额度。


(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件