15:10分访谈预告:方泉谈市场敏感神经如何被牵引

2008年03月10日10:15  来源: 和讯网  

  →进入视频直播现场第一时间参与讨论

  →进入主题沙龙现场第一时间参与讨论

  和讯股票消息 在上周《方泉谈股市》栏目里,阶段性减仓成为我们谈论的主要话题,在今日的访谈中,方老师将为投资者继续解读复杂盘面的背后逻辑,什么因素将再未来一年甚至更久远的时间内牵引着市场敏感神经,主导着行情的主要走向!

  延续上周末的新基金发行节奏,证监会再度宣布了又一批偏股型新基金,但是,市场预期再度跌破前期低点中落空。平安再融资上周高票通过逆势大涨,随后的浦发再融资股东会也排上日常表,“再融资门”究竟给市场带来些什么?市场供求关系能否达到新的平衡?两会期间行情又将如何展开?鉴于方老师数年证券市场的阅历和背景,本期《方泉谈股市》将于2008年3月11日下午15:10分进行,将就以上问题与投资者展开交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问!→进入视频直播现场第一时间参与讨论

访谈嘉宾:《证券市场周刊》 方泉

  嘉宾简介:

  方泉,一位自中国证券市场设立以来,坚持报道15年的证券新闻记者。1997年,在其主持《证券市场周刊》工作期间,该刊全国发行量达108万册,这一数据迄今仍是中国期刊类杂志的最高记录。参与中国证券市场进程15年,方泉积累了大量的人脉关系,并形成了对政策、市场两个领域信息的敏锐捕捉能力与判断能力。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与和讯网( 010-85650718 )联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:吴妍丽)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
相关新闻/评论
进入访谈预告
热点新闻
热门评论
热门事件