快讯:中国平安(601318)巨额投资还是个谜 []

2008年03月11日09:48  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国平安吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国平安行情

  和讯股票3月11日消息 作为此轮大盘下跌的导火索中国平安(601318行情,股吧)在限售股解禁流通后遭受大规模抛售。每日经济新闻 报道 《解禁限售股 狂抛中国平安》文章中称,昨日,记者从上证所拿到的一系列数据显示,持有中国平安的法人账户(非基金账户)明显在减持中国平安。而北京晨报发布消息说,中国平安拟购汇40亿欧元,消息面无明显明朗迹象。同时据证券时报报道,之前,有主流媒体猜测,中国平安巨额增发将用于海外收购,收购对象之一可能就是英杰华集团。英杰华集团在中国合资公司中英人寿的一位副总裁对此传闻进行评价时,直接表示,“这是不可能的。”请投资者注意风险。

  该股截至9:42分报64.60元,涨幅0.16%,成交金额6750.16万元,换手率0.03%。  

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件