快讯:莲花味精(600186)主力吃货比较坚决 []

2008年03月11日13:54  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[莲花味精吧],看看大家都在谈论什么>>>

莲花味精行情

  和讯股票3月11日消息 三连阴后莲花味精(600186行情,股吧)(600186)展开绝地大反弹,该股早市开盘仅报7.16元,在前三个交易日持续下跌的基础上低开1.78%。开盘后该股曾出现过一波快拉行情,但到早市10点后该股就开始进入了横盘震荡期,直到11:08分该股才再度走强,不过自此该股也展开了今日盘中的主升浪,从当时的7.29元一跌涨到了13:43分的7.94元,短短一个小时左右的交易时间上涨了8.92%。从其K线走势分析,该股正处于主力吃货阶段,参与大盘走势不稳,但大阳大阴的走势还是露出了马脚,投资者可中线关注该股动向。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件