大盘创出新低后回稳 外围股市走高

2008年03月12日04:48  来源: 和讯网    作者:吴孔银

  近期深沪大盘创出新低后回稳,个股有所活跃。

  消息面:1.中国人民银行行长周小川表示,货币政策需要应对通货膨胀问题,但他并未直接回答是否加息。央行副行长、外汇局局长胡晓炼也表示,新的CPI数据增加了实施宏观调控的难度,政府将在适当时机采用多种政策工具抑制通胀。调控仍有可能。

  2.外围股市暴涨。会部分支撑国内股市。技术面,上证指数跌势明显,支撑位在4080-4110点区域附近,如跌穿会测试3940-3970点区域附近,阻力位在4440-4470点区域附近。操作上,仍以控制仓位为主,注意个股波段运作,关注权重股动向。

(联合证券)
(责任编辑:李毅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件