快讯:中鼎股份(000887)消息刺激力度有限 反弹仍可期 []

2008年03月12日10:44  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中鼎股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

中鼎股份行情

  和讯股票3月12日消息 中鼎股份(000887)刊登非公开发行股票预案补充公告,披露宁国中鼎已向中鼎精工原外资方股东日本海渡国际株式会社收购其持有的25%股权,目前相关手续正在办理过程中。拟收购宁国中鼎持有的中鼎精工股权比例由100%调整为75%。受此影响该股早市停牌一小时,复牌后直接高开3.64%,随后展开了较为激烈的震荡行情,在探底19.58元后该股似有上冲的意愿。从技术面来看,在基本回补了今日的跳空缺空后该股在今日余下的交易日时间内向上的可能性较大。而在另一方面,该股定向增发收购大股东资产,资产注入从而使其走出了一波创新高的行情,创下24.58元的新高后已经连续回调了15%左右,反弹值得期待。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件