快讯:新能源板块拒绝下探 逆市而起

2008年03月14日10:32  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 3月14日周五早盘,新能源逆市飙起,通威股份(600438行情,股吧)上涨5.01%,领涨新能源,华帝股份(002035行情,股吧)上跌4.98%位列其后,金风科技上涨4.31%、天威保变(600550行情,股吧)上涨1.62%,新能源板块中在两连日里蓄势,现已拒绝下探,截止10:31分时,新能源成为两市为数不多的翻红的板块之一,该板块后市有望成为新的热点。投资者可以给予重点关注。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:谢炎阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件