快讯:界龙实业(600836)逆市涨停价高开 []

2008年03月17日09:41  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[界龙实业吧],看看大家都在谈论什么>>>

界龙实业行情

  和讯 股票3月17日消息 界龙实业(600836行情,股吧)最近走势比较怪异,在高位盘整后,随市场连续两个跌停后继续跳空低开收出长上影线阴线。但该股今日表现却相当突出,以18.24元的接近涨停价大幅高开,其间成交量有所放大,之后略微盘整后再度上冲至涨停。截至9.35分,该股收于18.28元,涨幅9.99%,换手率2.3%。公司有房地产业务,有地产增值潜力,还有包装印刷业优势,最重要的是一直悬而未决的上海迪士尼项目近日再传有望取得突破性进展,在弱市中,该股的炒做意义明显,可密切注意出入其间的资金动向。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件