快讯:上海本地股逆市狂飚 迪斯尼概念成炒作热点

2008年03月17日10:26  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 上海迪斯尼的建设和未来的开园迎客将为上海市的经济发展带来新的热点,由此会给建设、地产、旅游、商业、地产等多个行业及其上市公司带来重要的提升业绩的发展机会。

  或受到此前上海市长表示上海迪斯尼项目正在报批中,将落户浦东的消息刺激,沪深股市的上海本地股今日表现出色,纷纷逆市大涨,成为市场上表现最为靓丽的板块,从盘面上,界龙实业涨停,陆家嘴涨7.95%,浦东建设涨6.70%,上海新梅涨4.08%,上海建工涨3.16%,世茂股份涨3.08%,外高桥涨3.01%。

  全国人大代表、上海市长韩正此前连续第三年面向海内外,回应兴建迪斯尼传闻,他表示,像迪斯尼这样的大型主题公园项目,按照国家现有的项目审批制度,将报国家发改委进行审批,上海将坚决服从国家的决定。

  韩正紧接着补充说明,关于迪斯尼的选址问题目前有很多说法,专家、媒体各有想法。目前来看,最为适合的是上海浦东。他表示,迪斯尼兴建与否,最终要待中国国务院批复。现在该项目正在报批过程当中,还未看到任何有关批准兴建的文件。

  全部22只迪斯尼概念上海本地股一览表

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:刘晗阳)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件