独家解盘:大面积股票跌停背后

2008年03月17日14:59  来源: 和讯网    作者:和讯股票


  [和讯编者注]近期一直身陷破产传闻的华尔街投行贝尔斯登14日宣布,其资金流动性已“显著恶化”,周五股价立即下跌47.37%,拖累金融股,道指暴跌194点。16日晚间美联储宣布下降贴现率25个基点,今日又传美联储18日或降息100个基点。外围股市是否会因此而走强?A股今日无一板块上涨、盘中再破3900,临近收盘时,沪指加速跳水直逼3800点,大面积股票跌停,这是否与上周五美股暴跌有关?A股后市将会如何演绎?和讯 股票在第一时间连线业内专家,为和讯网的投资者实时解盘。

  ===专家阵容===

  申银万国首席分析师 桂浩明

  银河证券策略分析师 秦晓斌

  华宝证券研究所所长 李国旺

  《华夏时报》总编 水皮

  ===独家解盘===

  桂浩明:美股不会立即转好 A股后市不容乐观

  银河证券:美国经济非常不乐观 A股短期是弱市

  华宝证券:实质利好或提前来 再跌也见不到3500

  水皮:牛市大调整接近结束 政策救市预期很明确

  ===桂浩明:美股不会立即转好 A股后市不容乐观===

  和讯网:A股今天暴跌与上周五美股暴跌有关吗?

  桂浩明:美股暴跌对A股肯定是有影响的,但不是主要的。我国宏观调控力度可能加大,是对A股主要的影响。

  和讯网:美联储降低贴现率会刺激美股转好吗?

  桂浩明:美联储降低贴现率是救市措施,美股有可能上涨,但不会立即转好,要看今晚美股的表现。

  和讯网:在这样一种外围形势下,A股后市会如何?

  桂浩明:不容乐观,这是市场本身的问题。美国可以降息,我们不会降息,美国的调控会松动,我们不会出现松动。我们是反过来做的。


(责任编辑:李茂娟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件