水皮:牛市大调整接近结束 政策救市预期很明确

2008年03月17日15:54  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯 股票消息 近期一直身陷破产传闻的华尔街投行贝尔斯登14日宣布,其资金流动性已“显著恶化”,周五股价立即下跌47.37%,拖累金融股,道指暴跌194点。16日晚间美联储宣布下降贴现率25个基点,今日又传美联储18日或降息100个基点。外围股市是否会因此而走强?A股今日无一板块上涨、盘中再破3900,临近收盘时,沪指加速跳水直逼3800点,200只股跌停,这是否与上周五美股暴跌有关?A股后市将会如何演绎?和讯股票在第一时间连线《华夏时报》总编水皮,为和讯网的投资者实时解盘。

  和讯网:今天收盘3820点,200只股跌停,无一板块上涨,您怎么看?

  水皮:今天的走势有利用中石油上下震荡洗盘之嫌。

  和讯网:为什么这么说?

  水皮:现在市场的心态坏了,思维有问题,认为是中石油等权重股的盘中反弹是机构拉高出货,在现在的点位还出什么货?

  和讯网:上周采访您时,您有一个观点,悲观看到3500,相对悲观看到3800,现在还这样看吗?

  水皮:如果短期有利好随时可以结束调整,即便没有利好也就调整到3500点。

  和讯网:目前调整结束了吗?

  水皮:现在是牛市大调整接近结束时。

  和讯网:政府是否将出手救市?

  水皮:政策救市的预期很明确。

(责任编辑:李茂娟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件