张卫星:最晚明后天政府就会救市

2008年03月18日16:22  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 近日市场出现连续杀跌,今日股指再创新低,收盘也位于3700点之下,那么,连续暴跌产生的原因是什么,全球经济衰退的可能性有多大,政府会不会在这时候出台救市政策,股市后期还会延续下跌吗,投资者该如何操作,围绕这些问题,和讯网独家连线了有“散户代言人”、高德黄金总裁张卫星。

  张卫星认为,市场没有崩溃,既然前两年牛市时不回调,这半年熊市也就不会反弹。技术上跌到3500点支撑到位了。最晚明后天政府就会救市,融资融券、降印花税先出台的可能很大,先救一个反弹保住3500点再说,目前是阶段熊市,长线仍是牛市明后年创历史新高。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张国龙)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件