快讯:东方集团(600811)反弹行情而已 []

2008年03月20日09:49  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[东方集团吧],看看大家都在谈论什么>>>

东方集团行情BFmIPBKNfhCUJRMvjUtnXJDHi
才v

  和讯股票3月20日消息东方集团(600811行情,股吧)(600811):该股开盘涨幅1.38%,量比明显放大,截至9:36分,涨幅4.51%,最高价13.68元。今日刊登关于正大景成公司对公司控股子公司进行投资公告,投资金额在对实业公司进行资产评估的基础上确定。投资完成后,正大景成将持有实业公司47.67%的股权,东方家园仍持有实业公司52.33%的股权,并继续对实业公司进行控股经营。上述投资在合同约定条件成就后实施,实施完成时间应不迟于2008年12月31日,投资协议自双方有权部门批准后生效。该股是本轮行情调整以来跌幅较大的个股之一,从去年8月份的41.72元一路下跌到3月18日的12.47元,短线连续二日出现止跌小阳线,但是在当前市场并未完全企稳的情形下,此类个股的反弹能力会较小,投资者还是保持冷静观望为主。

_gDwJMpWmKey
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件