沪指盘中跌穿黄金分割位 午后有望反弹

2008年03月20日11:49  来源: 和讯网    作者:北京首放

  周四上午大盘剧烈震荡,总体表现为先抑后扬,早盘有色金属股大面积跌停带动大盘下跌,而权重股中国石油iiG[]xkGkKqyUfPsATT(601857行情iiG[]xkGkKqyUfPsATT,股吧iiG[]xkGkKqyUfPsATT)因为年报业绩增长缓慢,复牌几近跌停,导致大盘瞬间暴挫200多点。但随后创投概念和奥运题材成为反弹先锋,其他个股跌幅也明显收窄。

TUUQnBJGfeKfjt

  上午大盘最低3516点,瞬间击穿牛市整体涨幅回落0.5的黄金分割位,在此引发反弹的概率较大,操作上不宜盲目杀跌。

TUUQnBJGfeKfjt

  

TUUQnBJGfeKfjt
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件