张长虹:市场会平静的接受创业板

2008年03月21日19:09  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  和讯股票消息 周五晚间证监会就《首次公开发行股票并在创业板上市管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见。那么这会对主板市场产生什么样的影响呢?和讯网第一时间对万国测评董事长张长虹先生进行了采访。

(和讯网原创)

    张长虹认为任何加大股票供应量的政策,对市场都有一定偏空的色彩,但对促进市场建设,提供更多投资品种有积极作用,总体上属中性,不能算利好。主板会平静的接受这一政策,创投、中小板有可能成短期热点。下一步的利好可能是降印花税,融资融券会慢一步。3500点至少是中期底。是长期底的可能性小些。

(和讯网原创)

  

(和讯网原创)
(责任编辑:李生延)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件