快讯:中粮地产(000031)不要和主力一起搅浑水 []

2008年03月24日10:51  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中粮地产吧],看看大家都在谈论什么>>>

中粮地产行情

  和讯股票3月24日消息中粮地产(000031行情,股吧)(000031):刊登重大事项进展,中粮集团与公司正在积极研究通过定向增发或其他方式收购中粮集团及其子公司上述资产的具体操作方案,并开展有关审计评估工作。股票3月24日复牌公告,上午停牌一小时。10:30复牌后,该股以跌幅4.78%开盘,关了一个多月,刚出来补跌也属于正常,卖盘较买盘积极而活跃,截至10:49分,跌幅9.78%,补跌不会这样简单结束,未来日子中粮地产还有下跌空间,投资者一定要保持“看眼”的态度,不要和主力一起搅浑水。

(和讯网原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件