快讯:厦门港务(000901)三通股的路还没有走完 []

2008年03月24日11:07  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[厦门港务吧],看看大家都在谈论什么>>>

厦门港务行情

  和讯股票3月24日消息厦门港务(000905行情,股吧)(000901)该股票交易价格已连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过 20%,公司股票属于异常波动,刊登交易异常波动公告,上午停牌一小时。10:30分复牌,该股以涨幅2%开盘,快速创新高20.44元刷新3月5日的20.10高点,之后出现快速跳水动作,最大跌幅一度达到7.4%,截至11:05分,跌幅5.45%。换手14.9%。短期看,该股因为台海局势的问题,最近相当活跃,在消息明朗化后该股震荡幅度加剧,显然有短线资金减仓离场,短线该股会有较大变数,参与者需谨慎。中期而言,该股仍会作为“三通”概念品种的重要一分子,会得到主力资金的反复关照,未来新高之山路仍可攀登。

(和讯网原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件