两点半播报:基金赎回潮或已现 短线不宜杀跌

2008年03月24日14:36  来源: 和讯网    作者:万兵

  大盘在权重股走软带动下再现单边下跌走势,至14:30,上证指数收于3674.26,下跌122.31点,深成指收于13345.94,下跌372.32点。

(和讯网原创)

   中国石油(601857行情,股吧)以及三大保险股均在盘中创出新低,权重股的疲态对股指形成巨大的压力,近期媒体报道基金赎回潮已现,基金的资金压力导致蓝筹股近期难有表现,但从历史规律看,基金赎回潮的到来往往是阶段性底部的构筑,投资者在股指大跌中不宜杀跌,没有只跌不涨的市场,股指底部夯实之后仍有延续反弹的可能。

(和讯网原创)

  

(和讯网原创)
(广发证券)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件