权重股杀跌莫过多恐慌 轻仓低吸超跌股

2008年03月24日14:46  来源: 和讯网    作者:洪燕华

  午盘股指延续早盘弱势行情,市场交投清淡、信心低靡,在权重股拖累下成为股指杀跌的主动力,中小市值个股虽然早盘维持强势,但市场方向性转变仍加大了短期获利筹码的抛压,个股方面绿肥红瘦,后市仍以谨慎为主。盘面来看,金融、煤炭石油板块领跌,对指数点位拖累达到2/3比重,在指标股未能止跌之时,操作中多以短线为主。

(和讯网原创)

  操作中,重点把握权重股方向,在市场估值相对较低,多数个股调整幅度较大的情况下,可回归对超跌股采取轻仓低吸操作,3G、创投、环保、钢铁等市场热点板块可重点关注。

(和讯网原创)

  

(和讯网原创)

  

(和讯网原创)
(汇阳投资)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件