市场已严重超卖 技术性反弹有望随时出现

2008年03月24日16:43  来源: 和讯网    作者:王慧

  周一两市大盘双双小幅高开,随后在中国石油(601857行情,股吧)、中国平安(601318行情,股吧)、浦发银行(600000行情,股吧)等指标股的拖累下一路震荡下行。上证综指最终报收于3626.18点,下跌4.48%,深成指下跌4.52%,报收于13098.24点,两市合计成交1319亿元,量能较上一交易日略有萎缩。

(和讯网原创)

  尽管部分题材股,如创投概念继续释放做多动能,但无奈权重最大的金融板块加入空方阵营,其中浦发银行以跌停报收、中国平安大跌9.81%、兴业银行(601166行情,股吧)跌9.37%、深发展跌6.42%,对市场人气造成了极大打击,而中石油更是跌破20元,再创上市以来新低,中石油的连续下跌对指数造成的负面影响很大,并在一定程度上影响到了其他板块内的资金心态。从目前情况来看,市场信心严重不足使场内资金加速离场,短期市场仍不容乐观。不过,经过连续的大幅下跌,市场已经严重超卖,技术性反弹有望随时出现。建议投资者保持谨慎的同时不要再盲目恐慌,可以逢低关注优质个股的投资机会。

(和讯网原创)

  

(和讯网原创)
(联合证券)
(责任编辑:姜继营)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件