快讯:中国船舶(600150)从300元到100元的故事 []

2008年03月25日11:36  来源: 和讯网    作者:和讯股票

  进入[中国船舶吧],看看大家都在谈论什么>>>

中国船舶行情

  和讯股票3月25日消息中国船舶(600150行情,股吧)今日以119.99元的价格随市场惨淡低开,此后继续振荡向下,截至11.26分,该股收于118元,跌福4.98%,换手率0.6%。该股目前早已经跌至年线之下,大幅放量显示有资金不顾成本出逃迹象,今日的走势显示,短期内该股难有大起色。

(和讯财经原创)

  中国船舶曾是市场上最叱咤风云的股票,当年该股因为整体上市方案,非公开发行4亿股收购大股东相关资产,股价一飞冲天,从二三十元一口气涨至300元,当时各大机构对其充满乐观。然而,随着市场逐渐转弱,该股一路下跌,最低打至117元,今日也仅仅118元。我们可以从公开许多券商机构报告中可以看到,中国船舶在不足三个月时间内从近300元跌到近100元,有许多的故事可言,这还需要读者自己去查阅“品味”,作为和讯快报栏目在此就不一一展开了。

(和讯财经原创)

  但18日公司公布年报显示,2007年利润总额43亿元同比增长140.12%;净利润29亿元同比增长139.57%。基本每股收益5.53元,同比增长110%。这显示该股的实力仍然强大,作为曾经的两市第一高价股,累计跌福超过60%,中长期来看应该有机会。  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650718 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:张雪梅)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件